das Hotel wirkt vielleicht am ersten Tag etwas groß, aber spätestens am zweiten hat man sich zurecht gefunden, netter Baustil, keine bettenburg, immer sauber, toller garten, zwei Spielplätze, haben nichts vermisst. der Weg zum Strand dauert schon seine 10 minuten, mit kleinen kindern etwas nervig, aber das haben wir gewusst. Wenn man dann da ist wird man mit dem sauberen Meer und dem netten service entschädigt. Im Mai waren vorwiegend Familien mit kleinen Kindern dort, halb deutsch, halb russisch, überhaupt nicht störend.
Wir hatten zu viel Platz. Zwei Zimmer, riesen Bad, Küchezeile, Terasse. Man ist ja doch nur zum schläfen und duschen dort, aber so konnet die kinder im eigenen Zimmer schlafen. Das Zimmer war sauber, und intakt
Zwei Restaurants, viele Bars, keine Wartezeiten, Service bis zum Umfallen. Kaffee wird immer prompt serviert, Die Kellner sind von morgens bis abends nett und zu Späßen aufgelegt. Besonders das Sunflower hat eine schöne Atmosphäre, nix Großraum etc. Alles sauber und vor allem lecker. 10 Themenabende, wer hier meckert hat zu Hause wohl nen Sternekoch angestellt... Hatte in noch keinem Hotel eßbare Wurst zum Frühstück, hier gabs frische Putenbrust und meist drei Käsesorten, dunkles Brot und all die anderen bekannten Sachen wie Eier, Würstchen , Toast, Brötchen..... und und und. Mittags an Pool und Strand auch alles essbar und abends immer was neues gefunden. Selbst die Weine sind trnkbar, kein deutscher Riesling, aber dann muß ich halt zu Hause bleiben. Das Eis ist von Nestle und hygienisch einwandfrei ( toll für die Kids)
Wir sind noch nie so durchgehend freundlich behandelt worden, keine Sprachschwierigkeiten, englisch, deutsch geht immer. Zimmer waren sauber, immer frische Wäsche, Handtücher, die tollen Figuren sind ja schon oft beschrieben worden, Klimaanlage war einmal defekt, Reparatur klappte prompt auch abends um neun. Getränke bis direkt an die Liege, einfach toll.
Einziges Minus, keine direkte Strandlage. Entfernung zum Flughafen nur 30 min.. Ausfluege haben wir keine gemacht, die Glasbodenbootfahrt war allerdings toll und auch mit kleinen Kindern machbar.
Den kinderclub hat unser großer verweigert, zu viele Mädchen. Poolanlagen waren in einem guten Zusatnd
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Annett |
Liebe Frau Annett im Namen des gesamten Makadi Saraya Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut und sind auch ein wenig stolz lesen zu dürfen, dass Sie mit dem geboten Service unseres Hause zufrieden gewesen sind. Nochmals Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Saraya, Vielen Dank und Herzliche Gruesse aus Ägypten!! Klaus Reinwand General Manager & Team Iberotel Makadi Saraya Resort