Wir waren 2021 zweimal in diesem Hotel und haben dieses Jahr nach einem Horror Hotel ins Saraya gewechselt, so konnte der Urlaub beginnen. Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels, das ihr unseren Urlaub gerettet habt und ihn erneut zu etwas besonderem und unvergesslichem gemacht habt.
Wir hatten ein Superior Zimmer und es war sehr geräumig, es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Ein Mega Lob an unseren Roomboy ( Zimmer 1384)
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Bei ca 25 Ägyptenurlauben hat das Hotel eindeutig den besten Service. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles Wünsche oder auch Probleme können offen angesprochen werden und JEDER ist hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt in der Makadi Bay und auch zum Shoppen gibt es verschiedene Läden. Nach Hurgade mit dem Taxi sind es 30-40 Minuten
Das Hotel hat eindeutig das beste Animationsteam ;)))9
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Tea