Das Hotel und die Anlage an sich sind sehr sauber. Das Personal ist mehr als freundlich und der Service dort ist wirklich super!
Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Man hat sehr viel Liebe in der Arbeit der Angestellten gesehen. Geschlafen haben wir sehr gut
Das Essen an sich war gut. Es wiederholt sich alle 2 Tage das Buffet aber man wird immer satt. Das Restaurant hatte eine sehr schöne athmosphäre bei der man sich sehr Wohlgefühlt hat
Das Personal hat jede Frage mit Selbstverständlichkeit beantwortet und waren einem immer mit Rat und Tat zur Stelle
Die Fahrt vom Flughafen in hurghada beträgt ungefähr 40 Minuten. Man kann Richtig viele Ubd tolle Ausflüge machen.
Tolle Angebote für Ausflüge!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marie-Sophie |
Liebe Marie - Sophie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel, Jaz Makadi Saraya, zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager