JS(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist freundlich, aber etwas veraltet.

Das Hotel ist schon eher in die Jahre gekommen und müsste an der einen oder anderen Stelle renoviert werden. Insbesondere die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich jedoch gut und jeder bekommt etwas. Vorausgesagt man hat keine Sterneküche im Ausblick. Der Strand ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Dort gibt es eine super Strandbar Essen mittags, Getränke ab 10. für die großen Kids etwas zu wenig im Hotel zB keine größeren Rutschen, für die kleinen bis 4 super. Kleinbecken mit Rutschen Warmwasser und ein überdachter Spielplatz mit Kinderbetreuung. Der Wasserpark ist mit dem Bus in 5 min entfernt kostenloser Eintritt für Hotelgäste.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben bei der Buchung von Dop. Zimmer Delux auf ein Fam. Zimmer ein Upgrade geholt und haben 150€ mehr bezahlt. Überraschung dann im Hotel. Alle Zimmer sind gleich. Meine Mutter, die alleine reiste Hatte ein Dop. Zimmer, welches genau so aussah. Auf die Bitte das wir doch ein Fam. Zimmer bekommen sollten, hatte man uns mitgeteilt, es gebe keine Zimmer die größer mit zwei Dop. Betten ausgestattet sind. Also Dop. Buchen und sich das Geld sparen.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group

Reiseveranstalter: Coral Travel