Sylke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war mit all seinen Leistungen klasse!

Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war großzügig, inkl. Küchenzeile. Toller Service. Essen klasse. Gern wieder!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Großes, bequemes Bett, toller Balkon und Ausblick direkt auf den Pool.

• Das Essen war lecker, vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Die Jungs im Service. - Ein Traum, ganz gleich ob auf englisch, deutsch oder denglisch! ;-)

• Freundlicher, netter Service. Die Kellner, der Roomservice, Gärtner, Rezeption usw. waren trotz Ramadan stets gut aufgelegt, aufmerksam und flink und stets dabei, uns Gästen eine gute Zeit zu bereiten.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten, Das Hotel ist eingebettet in zahlreiche Weitere. Wie eine kleine Stadt aufgebaut. Der Fußweg zum Strand war für uns ein willkommener Spaziergang.

Wir waren damit beschäftigt uns genüsslich und ausgiebig zu sonnen, zu essen und das Riff zu erschnorcheln. Vielen Fische gesehen. Abends wurde ein gutes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten, die Pools waren schön. Wir hatten Glück, die Anlage war nicht überlaufen und ruhig. In der Zeit haben sich an mehreren Abenden einige Hotelangestellte versammelt, um mit den Nachbarhotels beindruckende Fußball-Duelle abzuliefern. Die Jungs von unserem Hotel (Makadi Saraya Resort) sind dabei in Trikots von Borussia Dortmund aufgetreten. Auf dem nackten Asphalt und meist Barfuß gaben sie sich leidenschaftlich dem Turnier hin und nahmen dabei zahlreiche körperliche Blessuren in Kauf. Wir Gäste waren Feuer und Flamme für unsere Jungs!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Sylke, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager