B - B (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal dort und nicht das letzte mal..

Gut

Das Highlight des Hotels ist einfach so darzustellen: Man fühlt sich hier einfach super aufgehoben, wird immer gefragt ob alle ok ist oder was nicht stimmt...sollte das mal der Fall sin wird sich der Angelegenheit sofort angenommen...das ist Exzellent. Das Essen ist wirklich sehr umfangreich und schmackhaft...und auch Urlauber die nicht mit allen Essen klar kommen finden hier immer was. Das Team der Küche ist immer leib und zu Späßen bereit was wir als sehr gut empfunden haben. Ein besonderer Stern ist Shiba aus dem Restaurant der immer und das meinen wir so immer für ein da ist. Es gibt in der Anlage sehr viele liebe nette Mitarbeiter die man nicht alle Namentlich aufzählen kann en das würde den Rahmen sprengen. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und wir haben in den Betten sehr gut schlafen können was für uns einfach nur spitze war. Unser Zimmer lag am großen Pool was auch immer recht ruhig war um zur Ruhe zu kommen. Zum Strand ist es etwa 400m, Zugang über einen Weg zwischen zwei Hotelanlagen hindurch, Strand ist wunderschön, Service spitze und alle sehr leib die dort arbeiten, es wurde letztes Jahr ein neues Restaurant gebaut was sich sehr gut dort einfindet und sie Speisen sind echt lecker.(Walaffel) echt zu empfehlen. Sollte man probieren. Enttäuschung: können wir hier nichts schreiben was hier her gehört den klärt man anders so finden wir das. Man kann uns glauben wer hier schreckliches schreibt der sollte sich mal Gedanken machen.

• Einfach nur schön, sauber, groß

• Wir sind von dem Essen sehr begeistert...spitze..aber man sollte auch mal wagen andere Speisen zu testen. Essen war geschmackvoll und wer meinte es könnte mehr schärfe haben geht nach vorn und würzt einfach nach. Auch hier gab es etwas was man verbessern könnte und wir werden sehen ob es beim nächsten Mal umgesetzt wurde. Es war immer sehr schön das man als Raucher draußen sitzen konnte aber manchmal auch etwas kühl zu der Jahreszeit aber alles im allem schön...

• Ist hier kaum zu übertreffen.....sind echt alle bei der Sache und da zeichnet dieses Team echt aus.

• Gut
  • Wir persönlich finden sie sehr gut da wir auch andere Gegenden sehen konnten

• Gut

Sind am Strand ausreichend verfügbar....aber wachsam sein Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, ein Pool beheizt wo man auch wenn man drin ist Schwimmen und Spielen kann. Es gibt auch einen Pool in der Ruhezone und wenn man dort Wohnen sollte hat man wirklich ruhe. Spazieren gehen geht im Resort sehr gut wenn man das mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:B - B

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager