Kai (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Der Gast ist hier wirklich König...

Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Strandabschnitt mit unmittelbar vorgelagerten Riffabschnitten. Die Gästestruktur ist ziemlich breit aufgestellt. Durch die weitläufige Anlage findet sich für Gäste aller Altersklassen ein geeignetes Angebot. Es sind Ruhezonen, wie auch Zonen mit Aktivitäten vorhanden. Familien (und auch Alleinerziehende) mit Kindern sind hier genauso gut aufgehoben, wie auch Paare ohne Kinder. Das Personal ist sehr darauf bedacht, jedem Gast ein unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Anlage wird permanent gepflegt, ohne den Gast dabei zu stören. Die anfallenden Reparaturarbeiten werden für den Gast kaum wahrnehmbar umgehend erledigt. In der gesamten Anlage ist ein ausreichender Handyempfang gegeben. Das hoteleigene W-Lan ist gut ausgebaut. Bei Reisen über den Jahreswechsel wird vom Hotel sowohl für das Weihnachtsfest als auch für den Jahreswechsel ein Gala-Buffet angeboten, was auch wirklich den Namen "Gala" verdient. Die oftmals in Ägypten verbreitete Aufforderung nach Trinkgeldern durch das Personal ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, der gepflegt Strandabschnitt und das Ambiente lässt den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis mit hohem Erholungsfaktor werden.

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Das Reinigungspersonal zaubert einem täglich mit seiner Faltkunst mit Handtüchern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Das Mittagsbuffet ist leichte und ausgewogene Kost. In der Hotelanlage gibt es neben dem allgemeinen Restaurant noch 4 weitere Themenrestaurants für Abendessen. Im allgemeinen Restaurant werden täglich wechselnde Abend-Buffets (z.B. orientalisch, asiatisch, international, u.a.) angeboten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und nicht aufdringlich.

• - sehr familienfreundliches Hotel - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Beschwerden und gemeldete Mängel werden umgehend bearbeitet - mehrsprachige Betreuung durch das Personal

• - der Strand ist fußläufig über mehrere Wege gut erreichbar - In unmittelbarer Nähe sind ein kleiner Supermarkt, eine Apotheke, sowie weitere kleinere Shops vorhanden - kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 min.)

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte und Grüße an das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Resort weiter. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und HolidayCheck Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung, Tripadvisor Best Family Resort, TripAdvisor Travelers‘ Choice Award 2014 und HolidayCheck Award 2014. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager