Familienfreundliches Hotel mit toller Grünanlage, zwei beheizten Pools, tollem Animationsteam und vielfältigem Entertainment Programm. Langweilig kann einem hier nicht werden.
Groß, hell, lichtdurchflutet und modern. Riesen Betten in denen man fantastisch schläft.
Für jeden was dabei und eine solche Bandbreite an frischen kulinarischen Gerichten, dass man jeden Tag etwas Neues leckeres auf dem Teller hat. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels.
Einwandfrei, freundlich, zuvorkommend und man versucht den Wünschen des Gasts immer gerecht zu werden.
Liegt nicht direkt am Strand aber ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen und ein schöner kurzer Spaziergang durch makadi bay, vorbei an ein paar Souvenirläden wo man mitgebringsel kaufen kann wenn man möchte.
Von Dart, Tischkicker, Yoga, Zumba, beach volleyball (am Strand) , Aqua Aerobic uvm. ist wirklich alles dabei. Abends gibt es immer eine andere Show und viel Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtung und Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals und vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management