- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die "Aschewolke" zwang uns zu einer Umbuchung ins Saraya, mit gemischten Gefühlen reisten wir an, denn für uns war es das erste Mal, ein Hotel 2x hintereinander zu besuchen. Doch es kam anders als erwartet, freundlich wurden wir empfangen, uns wurde das Gefühl nicht der "Neuankömlinge" sondern der Vertrautheit vermittelt, dies begleitete uns den ganzen Urlaub lang, uns wurde ein perfekter Urlaub mit perfektem Zimmer, Essen usw. geboten! Als Besonderheit für die Wiederholungstäter wurde ein mal pro Woche ein seperates Essen in besonderer Atmosphäre geboten, hier hatte man die Möglichkeit mit dem Manger Claus Reinward ins Gespräch zu kommen, ein Manager der hohe Erwartungen an seine Crew stellt,was tagtäglich der Hotelgast zu spüren bekommt ! Wir erlebten einen perfekten Urlaub den man nur schwer toppen kann ! Unser Dank geht an Claus Reinward und seine Crew! Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie & Herr Daniel im Namen des gesamten Makadi Saraya Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren wieder Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und freundlichen Worte. Wir haben uns sehr gefreut und sind auch ein wenig stolz lesen zu dürfen, dass Sie mit dem geboten Service unseres Hauses zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu dürfen in Ihren zweiten zu Hause. Nochmals Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Saraya, Vielen Dank und Herzliche Gruesse aus Ägypten!! Klaus Reinwand General Manager & Team Iberotel Makadi Saraya Resort