Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert

Ein schönes Familienhotel mit super gepflegter Gartenanlage.Insgesamt ist die Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird nach und nach (ohne nennenswerte Störungen) renoviert. Diesmal war ein Teil der Einrichtung unter Anderem die Betten neu und die Überdachungen der Liegen im Poolbereich wurden erneuert.

• Wir waren zum 23. Mal dort und haben eine Royal Suite bewohnt. Diese ist besonders geräumig und verfügt über 2 Schlafzimmer, ein Wohn-/Esszimmer und einer Küchennische mit Minibar, Flachbildfernseher und Klimaanlagen. Die Zimmer haben fast alle neue Betten und Sessel erhalten. Schränke sind in ausreichender Größe vorhanden.

• Es wird in 2 Hauptrestaurants international gekocht und auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen. Wie überall muss bei Bedarf nachgewürzt werden, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Snacks gibt es am Tag auch direkt neben der Poolbar. Lokale alkoholische sowie alkoholfreie Cocktails sowie Softdrinks sind im Preis inkludiert in den diversen Bars erhältlich.

• Zum Service und Personal kann man einfach nur lobenswerte Worte finden. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner über Zimmerservice, Kellner, Köche etc. sind absolut nett und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist auch der Topservice der Rezeption. Einen herzlichen Dank für die Unterhaltung am Tag wie am Abend gilt auch dem Animationsteam OMAR, TAZ, BUBBLES, YOUSSEF, SHAMS, SNOOPI, BEA, SANAA, ANYA, DJ AYMAN, CORINNA, JULIA und BUBO

• Das Hotel liegt zentral in der Makadi Bucht ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Von hieraus kann man wunderbar die ganze Umgebung fußläufig erkunden. Viele kleine Shops laden zum Bummeln ein. Die Verkäufer sprechen einen zwar an, sind aber nicht aufdringlich. Der Weg zum Strand führt durch eine schöne Parkanlage.

Insgesamt gibt es 5 Pools, davon 2 Kinderpools von denen einer überdacht und mit kleinen Rutschen ausgestattet ist. Auch hier kann man sich über die Sauberkeit nicht beschweren. Tischtennis, Kicker, Dartscheibe, Shuffleboard und Tableshuffleboard sind ringsum die Poollandschaft vorhanden. Des Weiteren werden Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen und weitere Aktivitäten durch dasAnimationsteam OMAR, TAZ, BUBBLES, YOUSSEF, SHAMS, SNOOPI, BEA, SANAA, ANYA, DJ AYMAN, CORINNA, JULIA und BUBO angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Nicole, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager