Martin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienurlaub Alter.von 10 bis 82 Jahren

Eine tolle Anlage, rustikal, praktisch. Super tolles Team, egal wer. Wir wollen 2023 wiederkommen, sofern es geht.

• Sehr sauber, immer ein hilfsbereiter Zimmerservice, Handtuchtausch z.B. immer mit der Frage wann es denn passend sei, einfach prima

• Super leckeres Essen, die Kinder hatten ihren Lieblingskoch für Pasta und Frühstück. Ebenso unseren Pizzabäcker, liebe Grüße!!! Kulinarisch alles im Angebot, wer meckert, soll sich was in der Wüste mal selbst was kochen.....

• Lage & Umgebung
  • In zweiter Reihe, aber einfach schön!!! Es war alles vorhanden und auch für Oma ubd Opa erhöhte Liegen, sodass ein Aufstehen, Sitzen super ging. Auflage für die Liegen sofort gebracht, sowie wir an den Liegen war. Auch der Service hier am Pool toll, Bibo einen Gruß!!! Unser Kellner Alaa bot einen Service der sechs Sterne plus verdient!!! Auch einen lieben Gruß von uns 10!!!! An der Rezeption wurden Fragen, Wünsche erc. umgehend gelöst oder umgesetzt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team