Arno (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Urlaub für die Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist phänomenal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von Herrn B., welcher sehr gut Deutsch spricht, begrüßt, Wir haben ein tolles Zimmer erhalten. Als einmal Wasser im Bad stand haben wir Herrn B. informiert. Innerhalb von 10 Minuten war jemand bei uns und eine halbe Stunde später war das Problem gelöst. Am nächsten Tag wurde auch nochmals nachgefragt, ob das Problem zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde. Auch während unseres Aufenthaltes wurden wir mehrmals von der Gästebetreuung angesprochen ob alles in Ordnung wäre. Man bemüht sich hier wirklich sehr um die Zufriedenheit der Gäste. Das fanden wir toll. Zur Küche muss ich folgendes sagen: es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Speisen und die schmecken wirklich gut, das habe ich auch einem Koch (Herr G. spricht sehr gut Englisch und ist sehr zuvorkommend ) gesagt. Er sagte mir nur, dass es für manche Leute trotzdem noch zu wenig an Auswahl wäre. Dies kann ich allerdings beim besten Willen nicht nachvollziehen. Uns schmeckt auch nicht alles, als es halt mal Leber gab, haben wir einfach etwas anderes gegessen. Es war auf jeden Fall immer was dabei was uns geschmeckt hat. Mit einem 10-jährigen Sohn ist das nicht immer so einfach. Zumindest an der Pasta-Station konnte man immer Nudeln mit einer wirklich sehr guten Tomatensoße bekommen. Bei allen unseren Aufenthalten in diesem Hotel, hatten wir noch nie Probleme mit dem Essen auch was die Magen-Darm-Geschichte angeht. Die Servicekräfte sollen hier auch noch ihr Lob abbekommen. Denn was sie in dieser Hitze leisten ist einfach unglaublich. Besonders möchte ich Ali und Hassan hervorheben, die einfach super waren. Die Pools und auch die Toiletten an den Pools und am Strand waren super sauber (Großes Lob). Die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem. Auf dem Weg dorthin gab es immer wieder was neues in den Gärten zu entdecken. Auch die Verpflegung am Strand und der Service waren einfach klasse. Das einzige was uns am Strand störte, waren die Idioten, die glaubten es wäre toll eine Taucherbrille aufzuhaben, ein Kind auf dem Arm zu haben auf den Korallen herumzuspazieren und dem Kind zu zeigen wo die Fische sind. Das gehört unserer Meinung nach viel strenger geahndet, aber wahrscheinlich hat man Angst die Touristen, die man zur Rechenschaft ziehen müsste, aus der Makadi Bay zu vertreiben. Wenn es aber so weitergeht braucht irgendwann aber keiner mehr dorthin zu fahren, da es dann nichts mehr beim Schnorcheln zum Anschauen gibt. Unser Fazit ist: es war ein wunderschöner Urlaub und wir fahren bestimmt auch noch ein 4. Mal hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Arno

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Resort weiter, insbesondere an die Mitarbeiter der Rezeption, an die Kolleginnen der Gästebetreuung und an das Team der Küche und des Services. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung und Tripadvisor Best Family Resort. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2013. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager