Das Jaz Hotel ist ein sehr gutes aber bereits älteres Hotel. Zum Strand sind es in etwa 10 Minuten Fußmarsch. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind zwar nicht mehr top modern, werden jedoch vom Roomservice gut gepflegt. Das Personal ist stets freundlich. Für ein ruhiges Abendessen empfiehlt es sich bald also gegen 18 oder 19 Uhr Essen zu gehen. Der Aquapark ist mit dem Bus jede halbe Stunde erreichbar. Unsere Kinder gefielen die Rutschen dort sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jean Pierre |
Sehr geehrte Gisela, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Eine Schritt-für-Schritt Renovierung der Räumlichkeiten unseres Hotels findet derzeit statt und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch beeindruckt sein werden, was sich schon so alles getan hat. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager