Nicolas & Pauline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann!

Das Hotel ist einfach nur Klasse. Ich habe noch nie eine solche Gastfreundschaft erleben dürfen. Der Service im Hotel ist einfach nur großartig, wie schon viele beschrieben haben, die Leute lesen einem die Wünsche aus den Augen. An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Eine Kleinigkeit wäre, dass schon früh morgens die Liegen reserviert werden. Ansonsten sticht nur positives hervor. Der Strand ist klasse, man hat super schöne Riffe zum Schnorcheln. Diese sind beeindruckend, man bekommt schon dort eine Vielzahl an unterschiedlichen Fischen zu sehen. Die Sauberkeit und das Essen ist ebenfalls super. Verschiedene Fleischgerichte, Nudeln werden nach Wunsch zubereitet..... Der Fußweg zum Strand ist auch akzeptabel. 5 Minuten durch einen kleinen Patt. Das Hotel kann man komplett weiterempfehlen. Wir haben nichts zu bemängeln und würden direkt wieder dort hinfliegen. TOP Hotel. So weitermachen!

• Zimmer super sauber und völlig ausreichend. Klimaanlage einwandfrei. Jeden Tag neue Handtücher wenn man möchte, außerdem immer wieder schöne Handtuchkreationen.

• Große Auswahl, kann man auch nur positives berichten. Mittags an der Poolbar ebenfalls tolles Essen.

• Besser geht es nicht, alle super super nett. Man hat sich pudelwohl gefühlt. Rezeption ist klasse und die Kellner sind excellent.

• 5 Minuten vom Strand entfernt. Viele kleine Shops nahe am Hotel, wo man abends schön einmal herschlendern kann.

Haben eine Delfintour mit Schnorcheln an 3 unterschiedlichen Riffen erlebt. Super schön gewesen, wenn man die Delfine und Fische direkt unter bzw. neben einem sieht.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nicolas & Pauline

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager