Marita - Marietta (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Zum wiederholten Male im Jaz Makadi Saraya und ganz sicher nicht das letzte mal.Wir lieben dieses Hotel. Es bietet alles was das Herz begehrt.

• Sehr saubere Zimmer. Gute Betten, in denen man besser schläft, als Daheim. Wenn man möchte wird das Zimmer täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet.

• Das Essen ist Klasse und bietet Abwechslung.

• Die Bedienungen kennen ihre Gäste bereits ab dem 2. Tag und erfüllen fast jeden Wunsch. Alle sind sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Auch außer halb der Anlage ist alles sehr gepflegt.

Es wird so einiges geboten und die Kids werden beschäftigt und belustigt. Top!

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Marita - Marietta

Liebe Marietta und Gisela, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrer ehrlichen Bewertung auf HolidayCheck zu unterstützen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager