Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Ägypten

Das Hotel ist super schön! Sauberkeit wird hier groß geschrieben, die Restaurants, Zimmer, Poolanlagen ........ alles fantastisch! Diese Hotel ist einfach traumhaft, sei es mit oder ohne Kinder, für jeden ist es passende, egal ob jung oder alt, hier kommt jeder auf seine Kosten. Mein Tipp hierzu : IMMER WIEDER Mein Dank der Hotelleitung, sowie allen Angestellten.

• Wir waren sehr überrascht, wie groß die Zimmer waren. Da wir ein normals DZ gebucht hatten, war es ein Traum eine Suite zu bekommen: Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und Kitchenette. Die Klimaanlage im Schlafzimmer ließ sich separat vom Wohnzimmer bedienen, genial. Wir hatten zudem einen Balkon vom Wohnzimmer aus, sowie eine Terasse mit 2 Liegen vom Schlafzimmer aus zu betreten. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Jeden Abend gab es Themenbuffets, immer eine Abwechselung, nie eintönig. Ich kann allerdings nicht bestätigen, daß dieses kalt war. Getränkeausschank war sehr gut, meist alles verschlossen, also steril, bis auf die Cocktails, die im Glas, auf Wunsch mit Eis serviert wurden. Ebenso kamen wir in den Genuß, entlich mal orientalisch im Hotel essen zu können, dies kannten wir bis dato nicht. Ebenso wurden hier auch schon mal Leute zurückgewiesen, wenn die Kleidung im Restaurant nicht angemessen war, Super!

• Kleine Makel an den Zimmern wurden unverzüglich behoben (bei uns Schlüssel defekt). Sauberkeit verdient hier die Note sehr gut. Kellner sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Es geht auch ohne Bakschich vorweg zu bekommen. Ebenso wird in allen Bereichen (Lobby, Gastronomie, Animation) deutsch & englisch gesprochen, es gab nie Verständigungsprobleme. Ebenso hatten wir einen Zimmermann, der seine Arbeit sehr genau nahm. Man betritt die Wohnung und es duftet wir in einem Beautysalon, der Boden war nicht mit Sand anzutreffen oder sonstige Bewohner krabbelten über die Pantoffeln.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Min. zu Fuß. War nicht tragisch, da wir eh keine Strandgänger sind. Die Souk Makadi bietet abends Abwechselung.

• Gut

Hier wird sehr viel mit und für Kinder gemacht. Ein Lob dafür für den Baadingoo-Club. Jeden Abend eine Kinderaufführung mit anschließender Family-Disco. Livemusik, Akrobaten etc sind ebenso vorzufinden. Die Animation tagsüber ist gut gestaltet, diesen Monat gab es eine Olympiade mit anschließender Siegerehrung, wobei die Hotels gegeneinander antraten. Die Liegen am Pool hatten auch keinen Malle-Flair. Es wurden keine Liegen den ganzen Tag reserviert und gegen Nachmittag wieder freigegeben. Man bekam den ganzen Tag über eine Liege am Pool, könnte aber Probleme beim Finden eines Schattenplatzes bekommen, sofern man nicht mit max 2. Personen unterwegs ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas