Moni (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unheimlich Toller Urlaub für groß und klein.

Ein Super Tolles Familien und Single Hotel mit SUPER Anlagen mit Action und Spiel Pools, zusätzliche Ruhe Pools, für klein und groß etwas dabei. Einfach SPITZENMÄßIG !!!!!!!!!

• Große Saubere und großzügig ausgestattete Zimmer. 1 Doppelbett, 2 Nachttische 1 Schreibtisch, 1 Bistrotisch mit 2 Stühlen 1 großen Kleiderschrank, 1 Fernseher, 1 Minibar 2 Ruhesofas, Terasse mit Tisch und 2 Stühlen

• Sehr leckeres und vielseitiges Essen für jeden Geschmack etwas dabei, und das NACHTISCH Bufett einfach HIMMLISCH !!!!!! 100000000 Sterne.Die Atmosphäre sehr Familieär und Nett.

• Unbeschreiblich Hilfsbereit, Höfflich, Freundlich also sehr sehr Liebe Herzliche Menschen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Kinder sind hier die Stars.

• 5 min Fußweg zum Strand ganz tolle Umgebung . Langeweile kommt hier nicht auf.Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 min. Vom Hotel aus fuhren alle halbe Stunde Shuttlebusse zum Aqapark (All-in )Hier werden auch Ausflüge nach Luxor, Kairo usw. angeboten. Glasbodenboot, tauchen, Schnorcheln , Delphin fahrt und vieles mehr

Ein unheimlich SUPER TOLLES Animateurteam, jeder einzelne von ihnen einfach TOP TOP TOP. Jede menge Spiele, Dart, Shuffelboard, Botcher, Wassergymnastik, Streching, Tanz, Fitness, Minidisco für die Kleinen Kids Club, und jeden Abend Pogramm 2 Wochen sind einfach zu wenig :0) :0) wir wären gern viel viel länger geblieben. Poolanlagen allesamt Spitze

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Moni

Liebe Moni, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wundervollen Strandurlaub bei uns verbracht und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager