Sofia (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel, sehr empfehlenswert.

Es ist ein schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal war herausragend freundlich und hilfsbereit, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Zum Strand musste man ein wenig laufen, den Weg schmückten aber schöne Zierpflanzen, sie sorgten auch unterwegs für einen angenehmen Schatten. Der Strand war zum größten Teil sandig mit mehreren bequemen Einstiegsstellen, auch für nicht so gute Schwimmer.

• Unser Zimmer war sehr hell mit einem sehr bequemen großen Doppelbett mit 2 Einziehdecken. Im Schrank waren nur 10 Bügel, auf Anfrage wurden aber sofort 10 weitere gebracht. Unser Raumpfleger - Mohamed, reinigte das Zimmer täglich sehr gründlich und gestaltete aus Handtüchern wunderschöne ausgefallene Kreationen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt, es wurde viel Gemüse serviert, als Vegetarier konnten wir eine große Auswahl an Mahlzeiten genießen. Die Köche waren auch bereit, extra für uns fleischlose Mahlzeiten ad hock zuzubereiten. Sehr schnell haben wir ägyptisches Mini-Fladenbrot entdeckt, das täglich noch warm zum Frühstück geliefert wurde, wirklich empfehlenswert! Auch Pasta, zwar ohne Flamme zubereitet, war aber sehr lecker! Besonders gern haben wir die Speisen an orientalischen und ägyptischen Abenden genossen. Auch eine sehr große Auswahl an Süßigkeiten wirkte sehr einladend.

• Das Personal war stets freundlich und bereit alle Wünsche zu erfüllen, es hat an nichts gemangelt.

• Jaz Makadi Saraya Resort ist Teil einer Art Hotel-Stadt (Madinat-Makadi), wir konnten uns überall frei bewegen, alle Einrichtungen nutzen, nur die Mahlzeiten waren in den jeweiligen Hotels getrennt. Auf dem Gelände befindet sich ein großes Einkaufszentrum, alle Läden sind nummeriert, die Verkäufer waren nicht aufdringlich.

• Gut

Fitnessstudio ist eher sehr bescheiden, Poolanlage haben wir nur 2 mal benutzt, alles war sauber und ok. Die Shows haben wir nicht besucht, dafür gern fern gesehen.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sofia

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager