Patric (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute Empfehlung für Familien.

Gut

Der erste Eindruck war super. Wir würden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und nach einem Willkommensgetränk auf unser großzügiges Familien-Zimmer begleitet. Super Hauptpool und die Liegensituation war auch gut.

• Zimmer waren voll klimatisiert und wurden täglich gesäubert. Zur Freude der Kinder hatten wir immer eine Handtuchfigur auf dem Bett.

• Tolle,leckere regionale Gerichte,was uns am besten gefallen hat. Immer frisch und Abwechslungsreich.

• Der Service war sehr sehr gut. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Haben sich immer einen Moment Zeit genommen um mit den Kinder rumzualbern.

• Das Resort ist sehr schön gelegen und der Strand ist durch einen kurzen Fußmarsch gut zu erreichen.

• Gut

Es wurden eine Menge Sachen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Patric

Liebe Gaeste, Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und bedanken uns für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtung genossen haben und unsere Animateure Sie nicht langweilen ließen. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management.