Dorina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Hotelanlage

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Es sind sehr schöne Zimmer. Die Anlage verfügt über 2 schöne Pools.

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett. Dann stand ein Tisch drin, 2 Stühle und eine Anrichte mit Fernseher und eine minibar. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab abwechslungsreiches essen und von jedem reichlich da.

• Also wir waren mit dem Service runterrum sehr zufrieden. Wir hatten während unseren Aufenthalt 20 Hochzeitstag und unser Zimmer wurde sehr schön hergerichtet. Ein unvergessliches Erlebnis.

• Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert 30 Minuten. Wir haben einen Ausflug mit dem Quad in der Wüste gemacht wo auch die Anfahrt nicht lange war.

Es ist eine sehr schöne Poolanlage mit einem beheizten Pool. Über Fitness kann ich leider nichts sagen. Wellness gibt es auch verschiedene Angebote. Entertainment war auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Dorina

Liebe Dorina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mit zu teilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Ulaub im jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager