-Zimmer waren sauber und groß (Wohnbereich mit Küchennische, Schlafbereich und Badezimmer mit großem Duschbereich. -Anlage sehr groß und unübersichtlich (besonders die ersten tage) -Gästestruktur: Deutsche 35%, Russen 35%, Polen 20%,10% Mix aus Franzosen, Italiener und Araber
-Zimmer wie schon erwähnt groß und Sauber. -Klimaanlage im Wohnbereich und auch im Schlafbereich (Ein Tipp: Klima auf Auto und 24grad einstellen, so konnte man sehr angenehm durch schlaffen). -Alle Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool hatten eine Terrasse ansonsten einen Balkon. Wir hatte Zimmer 7105 mit einem Balkon Blick auf eine Hecke, wo sich die Hauptstraße befand. -TV mit ein paar deutschen Sendern, kostenlosen programmierbaren Safe, Kaffeemaschine, Telefon und Minibar wo auch Wasser bezahlt werden musste. (Wasserflaschen konnten an jeder Bar kostenlos geholten werden).
-2 All-Inklusive Speisesäle und viele kleine ala Card Restaurants. -Beim Essen sind wir etwas pingelig, zu wenig Auswahl, immer dasselbe. -Markengetränke alles von Pepsi / Miranda / 7up und Wasser von Nestle. Alles mögliche von Säften und gute alte H-Milch.
-Freundlichkeit des Personals: besser geht es nicht und man konnte sich sogar auf deutsch verständigen (bei einem mehr bei andern weniger), englisch war für das Personal auch kein Problem. -Beschweren mussten wir uns im ganzen Zeitraum nicht.
-Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 30km / ca. 30-40min. Fahrzeit -Entfernung zum nächsten Ort Hurghada ca. 33km -Entfernung zum Strand ca. 10-15min. -Alle Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage Makadi Bay konnten besucht werden. -Reichhaltige Ausflugsmöglichkeiten aber auch teuer -kleine Shops rund um die Hotels verteilt von denen man gerne mal Abstand gehalten hat, weil die Besitzer teilweise sehr aufdringlich waren. Ware wurde nur durchs weggehen auf einmal bis zu 50% billiger und durchs handeln konnte man es noch weiter drücken aber alles ein bisschen nervig.
-Zwar nie genutzt aber jeden Tag (außer Donnertags) gabs genug Freizeitangebote von Beach-Volleyball bis Pool-Gymnastik für jeden was dabei. -Abends Kinderdisco und Abendshow -Pool sauber und gepflegt -Strand wird zwar sauber gemacht aber könnte man ordentlicher machen besonders den Sand reinigen. -Wasser sehr sauber und klar (Schnorcheln sehr beliebt). -Liegen waren okay
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Irene |
Liebe Frau Irene, im Namen des gesamten Makadi Saraya Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber gewesen zu sein, und freut uns, dass Sie mit dem gebotenen Service unseres Hauses zufrieden gewesen waren. Bezüglich des Essens, wir haben eine 11 taegige Themen Abend Variation wie folgt: Pancho Villa (mexikanisch), 1001 Nacht, BBQ Nacht, Fisch Nacht, Total tropische Nacht, Pasta Nacht, Kerzen Licht Nacht, Pharao Nacht, mit 80 Löffeln durch die Welt, Osten trifft Westen und Ferner Osten Nacht, damit für alle Gäste immer etwas dabei ist. Noch einmal Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Saraya, Vielen Dank und Herzliche Gruesse aus Ägypten!! Klaus Reinwand General Manager & Team Iberotel Makadi Saraya Resort