Ein gutes Hotel inmitten einer großen Hotelanlage, die sehr gute Infrastruktur und verschiedenste Angebote an einem Fleck bietet. Die Anlage war sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, dies auf eine sehr angenehme Art und Weise. Kinder waren sehr willkommen, dies zeigte sich auch durch Kleinigkeiten und liebevolle Details. Viele Deutsche und Nordeuropäer, auch Russen. All Inclusive war gut. Das Essen wurde als Buffet serviert, es war vielseitig, es gab Themenbuffets und auch konstante Angebote wie z.B täglich. frische Pasta und Omeletts an einer Kochstation. Insgesamt war dasEssen gut, aber nicht der Grund, warum wir wieder in dieses Hotel kämen. Hier kann man einen sehr schönen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten verbringen. Wir würden wiederkommen!
Großes Familienzimmer mit Balkon. Wir hatten einen Raum im 1. Stock am Ruhepool in Richtung Osten. Abends konnten wir mit offenem Fenster schlafen, ohne von Musik o.ä. gestört zu werden. Möblierung war eher einfach, schon gebraucht, aber sauber. Die Betten waren gut. Das Badezimmer hatte eine Dusche, ein Waschbecken und Toilette, Für ein Familienzimmer in dem 4 Personen wohnen aber nach unserer Meinung etwas klein geraten. Föhn gehörte zur Ausstattung.
Mehrere All Inclusive Restaurants und Bars. Das Essen war zwar wechselnd und es gab Themenbuffets, allerdings fanden wir die Qualität schwankend und hätten in dieser Anlage doch noch etwas mehr erwartet. Das Essen war jedoch insgesamt lecker und die Qualität o.k. Die Pizza am Strand war allerdings echt lecker! Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Gute Atmosphäre in den Restaurants, man wurde zu seinem Tisch gebracht, jeden Tag gab es einen Aperitif und es gab eine Kleiderordnung im Restaurant, passte daher gut zum Hotel.
Wirklich spitze. Das Personal sprach meist brockenweise, teils gutes Deutsch. Alle waren freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hilfsbereite, Kinderfreundliche Kellner und engagiertes Personal.
Nicbt direkt am Strand gelegen, daher aber auch eher ruhig, der Weg zum Strand durch eine andere Hotelanlage war aber in ca 10 Minuten (mit zwei kleineren Kindern) zu machen und führte zudem durch die hoteleigene wunderschöne Gartenanlage, die in einer tollen Blütenpradht stand! Wenn man an den Verkäufern an den Shops geradewegs vorbeiging konnte man deren eher offensiven Verkaufsstil gut entkommen...;-) Über den Reiseveranstalter TUI haben wir gute Ausflugstipps bekommen, das hat uns gut gefallen. Ansonsten gab es vor Ort viele Wassersportangebote und mehrere Tauchstationen. Schnorcheln gleich am Hausriff über den Strand möglich, allerdings waren doch viele Korallen zerstört. Es gab aber trotzdem viele bunte Fische und Korallen zu bewundern.
vielfältige Angebote, Hotelstrand wirklich schön, nicht zu dicht, es gab Sichtschutz und Sonnenschirme an jedem Platz. Liegen zu ergattern war kein Problem, auch nicht am Pool. Ein großer Pool mit Animation, ein kleiner "Ruhepool" mit Kinderbecken. Hier wurde auch für Ruhe gesorgt, man konnte hier der Animation gut entfliehen. Tip Top
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Katja |