Norbert (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur.

Große Hotelanlage mit 2 Pools. 2 Restaurants mit Selbstbedienung. Ruhig gelegen. Zum Strand ca. 10 min. Wenn Mann es ruhig mag ist man hier richtig.

• Groß und sauber.

• Gut
  • Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Frisch zubereitet und lecker.

• Wenn man einen Wunsch hatte, wurde der sofort erledigt. Alle Angestellten waren immer freundlich , auch ohne Trinkgeld !!

• Gut
  • Liegt ruhig gelegen ca. 10 Gehminuten vom Strand. Shuttlebusse fahren fast vor der Tür ab.

Es gibt einen Pool mit Action und Animation, sowie einen "Ruhe-Pool". Ohne Musik und Animation. Der Aqua Park ist per Shuttle super zu erreichen. Schnorcheln am Hausriff ist ein muss.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbrachten und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager