Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und steht inmitten wunderschöner, gepflegter Pflanzen. Alles ist sehr sauber. Es wird immer wo sauber gemacht. Sobald eine Blüte auf den Boden fällt ist jemand in der Nähe der sie entsorgt. Rund um den Pool wird immer sauber gemacht. Man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Wenn etwas defekt ist, kommt innerhalb kürzester Zeit jemand und bringt es in Ordnung. Kurz darauf klingelt dann das Telefon und man wird gefragt, ob alles zu seiner Zufriedenheit erledigt wurde. Es wird sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Wenn etwas nicht in Ordnung ist immer sagen, es wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Was uns sehr angenehm überrascht hat. Es gab zu der Tageszeit am Pool wie auch am Strand immer eine gute Auswahl an Liegen. Es beseht überhaupt kein Bedarf seine Liegen zu belegen, was allerdings immer noch manche Menschen dazu bewegt hat, seine Liegen vor dem Frühstück zu belegen. Leider!!!! Das Publikum ist gemischt. Die Mehrzahl sind deutsche Urlauber. Außerdem waren auch Russen, Polen, Engländer und Ägypter im Hotel. Es waren im größtenteil angenehme Urlauber. Wenn man kleine Reiseandenken kaufen möchte, ist es wesentlich günstiger die am Flughafen zu kaufen. Der Duty Free-Bereich im Flughafen gleicht einem riesigen Markt. Dort ist es deutlich billiger als im Hotel (wo man mindestens 50% runter handeln kann und trotzdem ist es noch viel teurer). Falls Sie Magen-Darm-Probleme bekommen, greifen Sie auf die einheimischen Medikamente zurück (Magentabletten und Hefetabletten bekommen Sie für 10, 00 Euro in der Apotheke beim Hotel).
Wir hatten die Makade-Suite mit 70 m2 gebucht. Sie bestand aus 2 Räumen, einer kleinen Küche und einem Badezimmer mit Toilette. War alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung funktioniert hervorragend. Immer findet man auf seinem Bett wunderschöne Handtuchgebilde (Schwan, Herz, Fisch, Elefant, usw.) oder ein Blumenstrauß auf dem Tisch.
Es gibt 11 Themenabende. Das Essen ist schmackhaft und es findet sich jeden Abend etwas zum Essen. Zusätzlich steht einem jeden Abend eine Pastaauswahl zur Verfügung. Für die "Kleineren" gibt es ein Kinderbuffet. Es geht recht ruhig zu im Speisesaal (allerdings war das Hotel während unseren Besuches auch nicht ausgebucht). Man kann bedenkenlos alles essen, auch Obst und Salat. Man hat die Möglichkeit im Speisesaal oder im Freien sein Essen einzunehmen (getrennt in Raucher und Nichtraucher). Es gibt zwei Speisesääle, allerdings war währends unseres Aufenthalts nur einer geöffnet. Außerdem findet man mehrere A-la-Carte-Restaurants, wo man jedoch extra bezahlen muss. Mittags ist die Cabarete-Bar sehr zum Essen zu empehlen. Es gibt dort eine kleine aber feine Speisekarte.
Alle Angestellte sind sehr freundlich. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen (auch wenn sie kein Trinkgeld bekommen). Außerdem wird man mehrmals täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder ob Sie was für einem tun können. Sie bemühen sich in deutsch oder englisch. Es sind auch mehrere Gästetreuer im Hotel unterwegs die für das Wohl der Gäste sorgen.
Je nach Lage des Zimmers sind es ca. 5 - 10 Minuten zum Strand, was allerdings überhaupt kein Problem ist. Die Anlage mit Ihren Hotels ist wie eine kleine Stadt, wo man sich gut auch außerhalb bewegen kann. Es befindet sich ein kleiner "Souk" (Markt) zwischen den Hotels wo man einkaufen kann. Die Angebote wiederholen sich in den Geschäften. Die Hotels gehen nahtlos ineinander über.
Es gibt ein Animationsprogramm woran wir allerdings nicht teilgenommen haben. Besonders zu erwähnen ist Adam. Er ist ein sehr liebenswürdiger, freundlicher junger Mann, der immer gut gelaunt ist und gute Laune verbreitet. Die Abendunterhaltung ist etwas dürftig. Kennen wir von anderen Hotels etwas anders.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michael und Carmen |