- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr erholsamer Badeurlaub mit einem herausragenden Service! Zuvorkommend, freundlich, schnell und in keinster Weise auf Trinkgeld aus! Die Gastfreundlichkeit war sensationell. Die Vielfalt und Auswahl des Essens war ok, geschmacklich aber immer gut. Zimmer und Sauberkeit auch alles in bester Ordnung. Leider sprechen die Animateure lediglich Englisch (also kein bis wenig Deutsch), da viele russische Staatsbürger da waren. Lediglich 2 Minuspunkte haben wir anzugeben. Das Hotel hat sehr viele hauseigene Shops. Man wird ständig !!! und penetrant angesprochen und es werden auch fiese Tricks angewandt, damit man sich in die Läden setzt. Das war die ganzen 12 Tage so. Sehr nervig. Der Mann mit seinem Kamel am Strand war auch recht anstrengend. Sein "Schlachtruf" war nach 8 Std. Dauerbeschallung auch sehr nervtötend... Das war es aber auch schon an Minuspunkten! Sehr zu empfehlen ist die Makadi Water World! Shuttle, Essen, Sauberkeit - alles Hervorragend! Die Rutschen sind sensationell und machen jede Menge Spaß! Also in dem Sinne - einen schönen Urlaub ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut