Klaus und Tina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Das Hotel entsprach zu 100% unserem Erwartungen! Speziell die Herzlichkeit aller Bediensteten war beeindruckend! Wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sehr gross und das Doppelbett sehr angenehm!

• Das Essen war rundum perfekt!

• Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen! Speziell möchten wir 6 Personen herausheben; Hamad Daif vom Office Ali-inside, Mahmoud und Hamad , die weltbesten und liebsten Kellner Gharib vom Zimmer service Hanaa also Empfangsdame brim Essen

• Ca. 30 Minuten bon Hurghada!

Wurde von uns nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus und Tina

Lieber Klaus und liebe Tina, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Jede Bewertung ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Service besonders gut gefallen hat. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ehrliche Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager