- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März für eine Woche zum Badeurlaub im Makadi Saraya Resort und waren sehr überrascht über den freundlichen Empfang, der guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals und des super großen und sehr gut ausgestatteten Appartements.Wir waren hauptsächlich am Beach, auch wenn wir bis zum Strand etwa 15 min laufen mussten ( ein Shuttle Bus fährt aber auch jede 30 min ).Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt mit entspechendem AL Service. Auch darüber waren wir sehr positiv überrascht . Man bekommt den ganzen Tag bis zum Sonneneuntergang kleine Snacks und alle möglichen Getränke serviert.Am Stand muss man allerdings bedenken ,dass ein Animationsteam u. Verkäufer jeglicher Art (besonders für Neuankömmlinge) immer unterwegs auf Kundenfang sind. Am besten nicht beachten , wenn man seine Ruhe haben will ! Es gibt einen angewärmten Pool ( im März sehr angenehm ). Essen und Trinken im Hauptrestaurant waren OK , im Buffetform,außer dem Rindfleisch war alles sehr geschmackvoll.Der Zimmerservice war besonders kreativ bei der täglichen Bettdeko . Besonders gut haben uns die flauschigen Handtücher gefallen. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle und sollte man unbedingt geben ! Die Anlage war sehr gepflegt mit angrenzender Golfanlage, die eine Verschwendung des kostbaren Wassers bedeutet u. ganz wenig genutzt wurde !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Renate & Frank |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses willkommen heißen zu dürfen. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung und Tripadvisor Best Family Resort. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2013. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager