Sehr gepflegt, gut organisiert und durchdacht. Personal geschult und freundlich, Essen perfekt. Publikum gemischt, sehr angenehm, schöne Kinderbereiche. Besonders Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider am Abreisetag nicht ganz so nett.
Zimmer sehr schön, sauber und jeden Tag sehr gut gereinigt. Teilweise leichter Altersspuren wie Mal ein Sprung in einer Fliese oder Probleme mit dem Wasserabfluss, dies würde jedoch sofort vom Hotel beseitigt
Speiseraum durch Unterteilung sehr angenehm, Essen Schwerpunkt orientalisch aber sehr gut, für jeden Geschmack dreimal am Tag etwas dabei
Service hat gutes Gedächtnis!!! Sehr angenehm !!
Kurzer Transfer zum Flughafen, viele interessante Ausflugsangebote, die man auch als nicht-Sportler gut nutzen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kiki, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es tut uns aufrichtig leid, wenn an Ihrem Abreisetag vielleicht ein Missverständis aufgetreten sein sollte, denn wir würden uns wirklich sehr freuen Sie schon bald wieder bei der Jaz Makadi Sarya Familie willkommen zu heißen. Vor Ort, sowie auch über E-Mail ist Ihr Gästebetreuungsteam gerne jederzeit für Sie ansprechbar. Eine Schritt-für-Schritt Renovierung der Räumlichkeiten unseres Hotels findet derzeit statt und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch beeindruckt sein werden, was sich schon so alles getan hat. Hiermit möchten wir Ihnen auch vielmals für die lieben Worte über unser Team danken und wissen jedes Feedback sehr zu schätzen, da wir uns stetig verbessern möchten. Vielen lieben Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager