- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderschön, im orientalischen Stil und mit wunderschönen Grünbereichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr bemüht. Auch die benachbarten Anlagen sind sehr ansprechend, so dass der zwischen 5 und 10 Minuten lange Spaziergang zum Strand immer wieder ein schönes Erlebnis ist. Das Essen ist letztes Jahr etwas besser gewesen, die Auswahl ist völlig ausreichend und abwechslungsreich. Ich kann dieses Ambiente nur weiterempfehlen. Lediglich der Flughafen im Bereich der Inlandsflüge (von und nach Kairo) und der Transfer sind gewöhnungsbedürftig. Ich rate den Direktflug zu buchen, auch wenn dieser ein paar Groschen mehr kostst. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einmalig und daher wäre diese Buchung allein schon zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut