Was soll ich sagen, außer das wir jetzt zum 5ten mal in dieser wunderschönen, herzlichen, tollen, bezaubernden, gemütlichen, familieren, sauberen, zuvorkommenden,freundlichen Anlage waren. Wir hatten wie immer eine Suite gebucht, die keine Wünsche offen läßt. Groß, sauber, und alles vorhanden ( Kühlschrank, Safe, Föhn, TV,kleine Küche mit Mikrowelle,Herd eine Klimaanlage pro Zimmer, einzeln gesteuert, und wir hatten 2 Zimmer, sowie einen riesigen Balkon mit Blick auf den Pool). Herz was willst du mehr? Es passt einfach ALLES. In diesem Hotel fühl man sich, als wäre man im Schlaraffenland. Es ist wirklich schöner als nach Hause kommen (denn dort gibt es den Alltag ). Das Hotel verfügt über 325 Zimmer von Doppelzimmer über Junior Suite bis zu den Royal Suiten. Die Architektur ist auf 2 Etagen beschränkt wodurch das Hotel den Flair eines Dorfes hat. In diesem Hotel ist ALLES sauber und gepflegt. Wir sind jeden Tag zum Strand ca.700 Meter gegangen und haben auf dem Weg nicht eine Kippe gefunden. Sauber Sauber Sauber Sauber. Uns ist aufgefallen das, das meiste in Sachen Reinigung und Gartenpflege in der Nacht gemacht wird. (einen Lärm oder sonstige Belästigung entsteht dadurch nicht). Die Gäste sind bunt gemischt und die wenigen Russen die da sind wissen sich zu benehmen. Wir sind ein Paar mit einer Erwachsenen Tochter aber dieses Hotel ist trotz ausgewiesenen Familie Resort mit Kinder, auch für Paare zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältniss. Waren schon in 5 Sterne Anlagen die weniger boten als hier. Ich kann nur sagen einmal Saraya immer Saraya. So zum Abschluß möchten wir uns noch einmal bei dem gesamten Team bedanken, das ihr uns wieder einmal so eine wunderschöne Zeit bei Euch beschehrt habt. Da ich weis das ihr die Beiträge täglich liest um besser zu werden, möchte ich einen besonderen Gruß und ein herzliches DANKE an Csilla (Guest Relation Managerin) und natürlich auch an Klaus R. (General Manager )auf diesem Weg an euch senden. DANKE DANKE DANKE Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober lg Harry und Barbara
Wie gesagt wir haben immer eine Suite und fühlen uns sehr wohl darin. Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Extrazimmer für Kinder und ein geräumiger Balkon. Herz was willst du mehr. Die Reinigung ist perfekt und die Handtuch-Figuren sind super. Wir freuten uns jeden Tag über eine andere Figur, und das ist bei 2 Wochen Aufenthalt eine echte Herausforderung für den Zimmerboy, aber er hat´s geschafft.
Die Anlage verfügt über 2 Restaurantes sowie 2 Poolbars, Lobbybar und eine Strandbar die zum all inklusiv Angebot gehören.Des weiteren befinden sich 8 Themen Restaurantes in der Anlage.Neu ist das es einen Lieferservice von der Pizzeria bis ins Zimmer gibt der dir eine Pizza bis 2 Uhr früh bringt. Jedes Abendessen hat ein Thema und es ist immer für jeden Geschmack etwas vorhanden.Deko und Service ist von eine besonderen Qualität. Geschmacklich hervorragen da der General Manager sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht ist. Hier wird nicht mit abgekochten Nil-Wasser oder dem Wasser aus einer Entsalzungsanlage gekocht, sondern mit dem Trinkwasser aus Mineralflaschen( Nestleflaschen). Die Hygiene ist perfekt, nix zu beanstanden. Du kannst dort zwei Stunden im Restaurant sitzen und dir wird nichts negatives auffallen, echt super. Die ala Carte Restaurants sind von der gleichen Qualität und ebenso top. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend( auch ohne Trinkgeld). Wir kennen den Flair und denn Service eines 5 Sterne Restaurant in Österreich und schätzen ihn,in dieser Anlage ist er genau so gut, wenn nicht besser. Alles perfekt.
Wenn man einmal in seinem Leben sich wie ein Pharao fühlen möchte, dann sollte man uns es nachmachen und seinen nächsten urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit des Personals ist nicht zu top´en. ALLE sind SUPER. Das fängt beim Kofferboy an und hört beim Management auf. Alles TOP. 2 Deutschen Damen wurde von der REISELEITUNG ein Zimmer mit Meerblick zugesagt. Das ist in dieser Anlage nicht möglich. Das Management hat sich dafür mit einem al a´Cart Essen in einem Restaurante ihrer Wal entschuldigt obwohl es nicht ihre Schuld war. Jeder einzelne Gast ist dort wichtig und keiner eine Nummer.
Madinat Makady bzw.Saraya Resort liegt ca. 35 km südlich von Hurghada. Der Transfer beträg um die 30 Minuten.Der Hoteleigene Strand ist in ca. 7-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Da der Weg durch eine wunderschönen Anlage führt kann man dort die Pflanzen bewundern und jeden Tag etwas neues endecken. Die Geschäfte bzw. Shops in der Anlage sind sehr bedacht eingefügt und laden zum bummeln ein. Ausflüge sind buchbar über die jeweilige Reiseleitung oder bei den Beachboy am Strand direkt. Niemand ist aufdringlich oder nervend.
Wir sind sehr faul im Urlaub. Lassen uns nur Verwöhnen und Bedienen, was in diesem Hotel perfekt funktioniert. Die Animation ist freundlich und keineswegs Aufdringlich bzw. Nervig. Jeder der Angestellen ist gut gelaunt und zu einem Späßchen bereit. Der Strand ist sauber und bestens Ausgestattet. Liegen, Schirme alles da. Für das leibliche Wohl sorgen perfekt die Angestellet der Strandbar.Duschen und gepflegte WC Anlagen sind vorhanden. Wieder alles TOP. Bevor ich es vergesse, natürlich alles Sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Harald |