Als wir angekommen sind haben uns die Leute herzlichst empfangen und ins Zimmer begleitet. Das Zimmer war großartig und direkt daneben war gleich schon der Pool der unseren Kindern übrigens sehr gut gefallen hat. Auch hatte es 3 Bars von denen eine 24h geöffnet hatte. Es gab 2 All you can eat Restaurants und 4 A la carte Restaurants in denen es ebenfalls sehr gut geschmeckt hat. Uns hat die Animation sowie die Kinderanimation unterhalten und auch ein paar freie sorgenfreie Stunden beschert. Unserer Tochter hat die Animateurin Julia besonders gut gefallen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Wir kommen nächstes Jahr liebend gerne wieder.
Die Zimmer waren auf jeden Fall groß( hatten sogar eine kleine Küche mit drin) und es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt.
Das Essen war immer lecker, frisch gekocht und es gab jeden Tag eine Auswahl an verschiedenen Gerichten sowie Themenabenden an denen das Essen zum passenden Themen abgestimmt war.
Die Angestellten im Hotel waren immer hilfsbereit und nett. Egal mit welchem Problem man zu ihnen kam es fand sich immer eine Lösung.
Die Lage war sehr schön. Zu der Zeit zu der wir dort waren gab es sogar eine Art Straßenfest.
Es gab eine Vielzahl an verschiedenen Spielen und Freizeitangeboten. Auch konnte man bei anderen Anbietern z.B. Windsurfen oder Quad fahren. Es ist eigentlich für jeden etwas zum Unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager