Anett (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEs war wieder ein grandioser Urlaub 😍

Gut

Ankommen und wohlfühlen wie in Familie. Gesamte Hotelanlage in für mich bestem Zustand. Meine vierter und definitiv nicht letzter Urlaub hier 😁

• Mein Zimmer war frisch renoviert und bestens ausgestattet. Der FĂśhn war neu und von Bodylotion, Shampoos, Duschgel und Seifenspender war alles vorhanden.

• Tolle Auswahl wie gewohnt. Leckere Speisen fĂźr jeden Geschmack.

• Es blieben keine WĂźnsche offen. Alle sind sehr freundlich und auf das Gästewohl bedacht.

• Tolle Lage in Strandnähe.

An Strand und Pool unabhängige Anbieter. Nette Animation am Pool mit unterschiedlichen Angeboten. Besonders hervorzuheben ist, dass erstmals im Pool Flyboarding gezeigt wurde und Gäste die MÜglichkeit zum Testen erhielten. Einfach grandios!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend