- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns das Hotel aufgrund einer sehr positiven Beschreibung ausgesucht. Die erste Enttäuschung folgte gleich nach der Ankunft, die eigentlich reservierten Zimmer waren noch belegt und nicht für die nächste Zeit verfügbar. Die angebotene Alternative - ein Appartement - entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Die Poollandschaft war recht gut, vor allem der Ruhebereich war sehr angenehm. Der Strandbereich war sehr sauber gehalten, die Bedienung durch das Personal gut, bei meiner 19 jährigen Tochter manchmal zu gut. Sie fühlte sich gestört. Das Essen in den Restaurants war durchschnittlich. Wir vermissten Fischgerichte, vor allem gegrillten Fisch. Es wurde viel Fettgebackenes angeboten. An manchen Tagen taten wir uns schwer, ein leichtes Hauptgericht zu finden, wir hielten uns dann an Salat. Das Angebot an Abendunterhaltung war ausreichend und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut