- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns allen (Eltern, 3 Kinder, 4, 9, 11 Jahre, hat der Aufenthalt im Makadi Saraya Ressort sehr, sehr gut gefallen. Im Vergleich zu Hotels in anderen Badedestinationen, die wir kennen (Menorca, Mallorca, Kreta, Zypern) haben uns im Makadi Saraya vor allem die 'Weichfaktoren', dh die Freundlichkeit (va Kinderfreundlichkeit), die hohe Aufmerksamkeit, also der Wille des Personals, einen einwandfreien, Top Service zu bieten, begeistert. Bspe.: eine Hotelmitarbeiterin ist permanent unterwegs und befragt die Gäste nach ihrem Wohlbefinden; der Chefkoch steht während des Essens beim Buffet und begrüsst die Gäste, das Hotelpersonal nennt die Kinder beim Namen und ist immer zu kleineren Spässen aufgelegt, die Zimmermädchen (in Aegypten sind dies 'Zimmermänner') sind sehr kreativ und basteln (neben der Reinigung der Zimmer) aus den Badetüchern laufend Tier- und andere Figuren und legen diese, mit Blüten geschmückt, aufs Bett, kleinere Schäden an der Anlage werden umgehend behoben, die Qualität des Poolwassers (Chlor, PH Wert) wird laufend gemessen und angegeben. Das Essen (Buffet) ist sehr abwechslungsreich, das Angebot wechselt täglich, der Qualität wird sehr grosse Bedeutung zugemessen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Während des ganzen Nachmittags sind auch feine Sandwiches erhältlich. Zur Anlage: sie entsprecht dem Level, welchen wir auch von anderen Badedestinationen her kennen, die Beschreibung im Prospekt/Internet ist präzies; speziell zu erwähnen: sehr schön und gepflegt sind die Grünanlagen (was etwas heisst in der Wüste), grosse, Schatten spendende Strohdächer bei den Pools, während unseres Aufenthaltes wurde auch über dem Kinderpool ein Schatten spendendes Strohdach erstellt. Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht: das Hotel liegt etwas weit vom Meer entfernt, der Weg verläuft entlang anderer Hotelanlagen, zu Fuss ca. 10 Minuten mit Kindern, es verfügt aber dort am Strand über einen eigenen Bereich mit Liegestühlen und einer Bar. Dieser 'Minuspunkt' wird aber durch die vielen 'Softfactors' (Personal) mehr als nur kompensiert. Konklusion für uns: wir werden in zwei Jahren wieder im April ins Makadi Saraya Resort gehen, wir waren wirklich begeistert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Claudia und Peter |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team