Ein sehr nettes familienfreundliches Hotel. Hier fehlt es einem an nichts und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist so bemüht alles den Gästen Recht zu machen.
Es ist schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, was nicht heißt, das es auf irgendeine Art und Weise schmutzig kaputt wirkt. NEIN!!! Es sind schöne große Zimmer, an dem Möbeln sieht man das alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber, der Roomboy kommt täglich und macht seine Arbeit sehr gut. Das Bad ist mit Föhn ,großen Waschplatz und Dusche ausgestattet. Es gibt Duschgel und Taschentücher. Wir hatten eine Suite mit Küche, Eingangsbereich, Wohnraum mit Essbereich, Schlafraum mit Tür und das Bad.
Es gibt 4 a la Card Restaurants, in den man je nach Reiseanbieter 1 mal pro Aufenthalt bzw. pro Woche essen gehen kann, 2 Hauptrestaurants, eine Strandbar mit kleinen Gerichten und eine Poolbar mit einem Mittagsimbiss. Ich hoffe , ich habe jetzt nix vergessen. Es gab immer, genügend zum Essen und für alle Geschmäcker war etwas dabei. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend. Zum Frühstück konnte man sich Eier brutzeln lassen . Salat & Kuchen gab es früh, Mittag und abends in reichlicher Fülle.
Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Für uns war der Service erstklassig.
Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht, ob der Gärtner, der Roomboy oder der Kellner auf Ordnung wird sehr geachtet und den Wünschen des Gastes wird entsprochen. Das Hotel liegt im Allgemeinen in einer Hotelanlage , die einem kleinen Dorf ähnelt. Für unsere Tochter war es nur etwas zu weit zum Strand, obwohl dieser in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen war. Der Strand ist vom Hotel durch eine kleine Straße getrennt , danach muss man noch durch eine andere Hotelanlage und dann ist man an dem sehr gepflegten Strand. Das Riff ist fantastisch und zum Schnorcheln vollkommen ausreichend.
Animation war angenehm Es war nicht aufdringlich und nicht zuviel angeboten. Für unsere Tochter war fast immer was geboten. Makadi Street Festival war für uns das Highlight
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Frau Madlen, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen der Service, die Lage gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager