Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Kinder wurden leider nicht von den Mitarbeitern des Kidsclubs abgeholt. Ich fand die Räumlichkeiten und Angebote, sowie die personelle Besetzung sehr eingeschränkt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Schlafnischen der Kinder waren leider viel zu eng, so dass meine kleine Tochter mehrmals auf den Boden gefallen ist in der Nacht. Die Klimaanlage war zudem auch extrem laut.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war angemessen und ausreichend.

Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, da auch Sport—und Fitnessangebote angegeben waren. Diese waren eher Bespaßungen als Sport, so dass ich sie nur sporadisch genutzt habe, was ich sehr schade fand.

• Freizeitangebot

Alles super!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jenny, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager