- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub liegt hinter uns. Im grossen und ganzen haben wir nichts auszusetzen. Das Zimmer war toll, der Housekeeper Mohamed hat sein übriges dazu beigetragen. Auch wenn viele anderen über kalte und kaum gewürzte Speisen geklagt haben müssen wir uns fragen:"wo habt Ihr gegessen?" Der kleine Pool war sehr übersichtlich, den grossen "Animationspool" haben wir gar nicht genutzt weil total überlaufen, am kleinen hat man mehr ruhe... Meckern können wir über die Rezeption! Per Email haben wir uns um 2 Familienzimmer bemüht und geklappt hat trotz zusage gar nichts. 3 verschiedene Räume haben sie uns zugewiesen, weder in der Nähe und noch dazu mit Blick auf die Strasse. Nach 2 Stunden und Gesprächen mit der Gästebetreuerin Isabelle, haben wir dann TUI gerechte Zimmer erhalten. Zum Schluss wollte die Rezeption uns dann noch 30,-EURO abknöpfen für Essen und Trinken nach 12: 00 Uhr. Auch da gab es dann von Isabelle noch einen dämpfer... Im grossen und ganzen ist das Hotel aber super. Selten haben wir einen so tollen Service im Bereich Wäscherei inklusive (Pharao Club) gesehen. Gästestruktur ist nicht so schlimm wie erwartet. Sowohl Russen als auch viele Ägypter und jede Menge Deutsche. Tolle Kinderanimation, super leckerer Cocktails,... Wenn noch einmal Ägypten, dann wahrscheinlich dieses Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut