- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Anlage,viele verschiedene möglichkeite über den tag verteilt sich im Animationsprogram zu beteiligen.Super tolles Animationsteam für Kinder und Erwachsene ist alles dabei.Schönes gesamtbild der Hotelanlage mit Ruhebereichen und Aktivitätsbereichen. Tolles Abendprogram mit Straßenfest und tollem Aquapark.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und großzügiges Zimmer, Sehr gut gereinigt
- GeschmackSehr gut
sehr Abwechslungsreich und lecker, natürlich gibt es auch Sachen die nicht jedem zusagen, wie überal aber hier für gibt es dann Pasta oder Pommes
Einfach TOP sehr freundlich und Kinderlieb, Der Gast steht hier sehr im Mittelpunkt ohne abstriche wird hier alles dafür getan das es ein rundum erholsamer Urlaub ist.
- FreizeitangebotSehr gut
Gute und große Poolanlage sowohl der Ruhepool als auch die Animations Poolanlage. Kleiner Wermutstropfen ist das versuchen von Wellnes oder Ausflugsangeboten zu verkaufen durch Fremdanbieter. Was man aber ja ablehnen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marrol |
Sehr geehrter Herr Marrol, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Essen,Zimmer und die Hotelanlage besonders gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager