Wir sind als Familie mit zwei Kindern zum ersten Mal in Ägypten. Wir sind sehr positiv überrascht! Anfangs hatten wir ein nicht so ein gutes Gefühl mit Kindern hierher zu kommen, aber jetzt können wir sagen, wir kommen wieder! Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam!!!! Wir fühlen uns sicher und genießen unseren schönen Urlaub! Die Hotelanlage ist perfekt! Alles sehr sauber und immer bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist auch super! Wir sind wirklich mäkelig, aber für uns alle ist immer was dabei, es schmeckt sehr gut! Zimmer sind immer sauber wenn wir abends wieder kommen und wir haben immer eine Überraschung auf dem Bett. Der Strand, die Animation, die Pools...es gibt wirklich nichts zu meckern! Empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrer ehrlichen Bewertung auf HolidayCheck zu unterstützen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager