- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als 4-malige Wiederholungstäter können wir nur immer wieder loben. Ein schönes Hotel, was kaum Wünsche offen läßt. Das Highlight dieses Hotels ist aber sein Personal. Freundlich, Kompetent, Multilingual, schnell und richtig lieb. Die Anlage ist super gepflegt und sauber mit großen beheizten Pools, Poolbars mit warmen Essen, sehr intelligent angelegten Wegen und max. 2-geschossiger Bebauung. Die ganze Anlage ist ein botanischer Augenschmaus. Bepflanzt mit farbenprächtiger üppiger Vegetation. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele kleine Läden, Spezialitätenrestaurants, ein Supermarkt, Kinderspielplatz, Bank, Apotheke, Arzt. Eine Disko für Nachtschwärmer, Tennisplätze, 18-Loch Golfplatz.... Ein sehr schöner Strand mit einem noch viel schöneren Riff zum Schnorcheln läd alle Wasserratten ein. Mit Kindern, aber auch alleine kann man hier einen rundherum gelungenen Urlaub zu jeder Jahreszeit verbringen. Wenn wir die Möglichkeit hätten, würden wir auf die meisten Befragungspunkte noch eine Sonne mehr vergeben. Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Saraya resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut