Ein ganz nettes Hotel, wenn die Ansprüche nicht so groß sind. Für eine Woche war es völligst okay. Preis/Leistung hat jedenfalls gestimmt. Riff ganz nett - aber nicht wirklich fischreich.
Hatte ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß und die Ausstattung war auch in Ordnung. TV Empfang allerdings sehr schlecht, und WLAN auch so gut wie nicht zu gebrauchen. Zimmerreinigung ist noch ausbaufähig. Minibar bei AI nicht inklusive.
Ich kann den super Bewertungen hier nicht beipflichten. Ich bin zum Glück nicht anspruchsvoll, und bin eine Woche mit Reis und Hähnchen ausgekommen. Das hab ich schon wesentlich besser gegessen. Bei den Essen, vor allem bei den Desserts und das Frühstück fehlten die Beschriftungen. Teilweise war nicht zu erkennen, um was es dich für Speisen handelt. Service war eher schlecht. Ich bin als Frau alleine gereist und mir wurde leider recht wenig Beachtung geschenkt. Es war keine Seltenheit, dass ich selber zum Kellner gehen, und mein Getränk zum Essen bestellen musste, hingegen andere, die kürzlich erst Platz genommen haben, schon mit Getränken versorgt worden sind. Wer seinen Urlaub am Strand verbringt, darf sich TÄGLICH auf Pommes, Gyros, Burger, HotDog, Waffeln und Crepes freuen. JEDEN TAG!
Transfer ca. 30 - 40 Min vom Flughafen Umgebung gab nicht viel her. Gute 10 Minuten Fußweg bis zum Strand, was nicht störend war. Strandabschnitt von diesem Hotel war nicht der Schönste. Gab nur wenige Stellen, wo man richtig schön, ohne große Steine im Wasser, rein gehen konnte.
Man wird auf viele Ausflüge aufmerksam gemacht (ob man will oder nicht). Hab eine Quadtour durch die Wüste gebucht. Hat Spaß gemacht. Die abendlichen Shows waren eher schlecht. Also nicht wirklich sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Strandurlaub in unserem Hotel verbrachten. Unser Madinat Makadi ist dafür bekannt, sowohl Erhohlung wie auch Unterhaltung zu bieten. Für Wünsche oder Fragen haben wir immer ein offenes Ohr und geben stets unser Bestes, die Wünsche unserer Urlauber zu erfüllen und Ihnen bei uns ein zweites Zuhause zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager