- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familien Hotel nur bedingt für Alleinreisende geeignet. Es fing schon an das man Sylvester Tag meiner Anreise nur gegen Bezahlung was zu essen bekam! Auskunft kam so vom Personal dann wird man beim büffet gezwungen an einem bestimmten Tisch zu sitzen.( ging wahrscheinlich nicht anders zu organisieren!!!) super wenn man dann neben zwei Familien mit 4kindern sitzt und sich fragt hey was machst du hier wäre ich bloß in Deutschland geblieben... so ging dann auch genervt der Abend dort um kurz nach 21.00uhr zu Ende. Top genauso hatte ich mir Sylvester in Ägypten vorgestellt.Sarkasmus aus. Was mich aber am meisten nervt ist das man keine Infos hat was am Tag wo im Hotel bzw. Der Anlage für Aktivitäten gibt. Die Tafel direkt nach der Lobby hatte zb. am Donnerstag noch das abend Programm vom Dienstag dran. Am Ende meiner Reise fand ich durch Zufall raus das es ein Informationsblatt direkt an der Rezeption gibt! Kann man besser lösen täglich Infos auf die Zimmer oder über den TV (infosender) Machen andere schon längst.
Essen war frisch und Lecker darüber kann ich nichts negatives schreiben Atmosphäre gefiel mir absolut nicht zu laut manchmal stank es penetrant nach verbranntem essen. -ich bin total enttäuscht vom Grill Restaurant 1mal in dem Urlaub kann man a la carte in einen Restaurant essen. Ich hatte nach 4 anläufen endlich einen Reservierung vornehmen können. Voller Vorfreude ging es an meinen letzten Abend dann dorthin...Das Essen von mir war teilweise verbrannt dann war das Lammfleisch trocken und zeh. Als Beilage zu meinen Spießen waren Pommes die könnte man essen war aber zu wenig um satt zu werden völlig enttäuscht verließ ich das Restaurant und darauf hatte ich mich den ganzen Tag gefreut :(
Alle immer sehr nett hilfsbereit
5min Fußweg zum Strand Große Hübsch gepflegte Anlage Paar Geschäfte direkt neben der hotelanlage. Wasserpark mit den Bus ( Transfer umsonst) leicht zu erreichen. Mit dem Taxi 30 Minuten von Hurgahda entfernt
Eigentlich null Sterne verdient!!! Ich weiß bis heute nicht was wo angeboten wird!!!! Um ins Fitnessstudio zu dürfen muss man sich vorher ( ich glaube einen Tag vorher! bei der Rezeption anmelden:( ) Yakuza vorhanden leider im Keller! Entertainment gab es am Tag am großen Pool zumindest habe ich dort Animateure gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager