- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hatten uns von einem 5 Sterne Hotel und der von uns vorangelesenen Bewertungen mehr erwartet! Es war kein Billigurlaub, die Leistung für das Geld war aber nicht angemessen - wir waren enttäuscht! Zimmer wurden fast gar nicht gereinigt, Essen war jeden Tag das gleiche nur unter anderer Bezeichnung, der Weg zum Strand ziemlich weit ( zumindest dann, wenn man ein kleines Kind hat), der Strand zugebaut-Liege an Liege - würden es nicht weiter empfehlen!!! Gibt es sicher bessere für so viel Geld!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team