Das Saraya ist ein tolles Hotel eingebettet in wunderschöne, gepflegte Gartenanlagen mit sehr kompetentem Personal und sehr reichhaltiger und leckerer Essensauswahl in den Buffet- und den Spezialitätenrestaurants.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und werden immer perfekt sauber gehalten. Wir hatten zu dritt eine riesige Suite mit 2 Terrassen zum großen Pool und 2 getrennten Schlafzimmern. Die Betten sind sehr groß und man schläft wunderbar bequem.
Man kann sich in den beiden Buffetrestaurants Sunflower und El Nakhil sowohl morgens, mittags und abends aus einem sehr reichhaltigen, leckeren Buffet bedienen und es ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Auch unsere Tochter, die Vegetarierin ist, hatte eine große Auswahl und war immer sehr zufrieden. Die Spezialitätenrestaurants sind alle sehr zu empfehlen und werden sehr gut gemanagt. Das Personal dort ist vorbildlich geschult und sehr aufmerksam.
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, am Strand, in den Bars und allen Restaurants ist sehr gut geschult, immer freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche werden sofort erfüllt, ohne auch nur einmal die Hand nach Trinkgeld aufzuhalten. Ab dem zweiten Besuch einer Bar oder des Restaurants wissen die Kellner, was man trinken möchte, und bringen Getränke auch unaufgefordert nach. Der Manager, Mr. Ashraf, ist ein sehr angenehmer Chef, der sich sowohl um die Belange der Gäste als auch seiner Angestellten kümmert und im ständigen Austausch mit den Gästen ist, um sowohl positive als kritische Rückmeldungen zu erhalten. Hier nochmal ein besonderer Dank für unsere "Abschiedsüberraschung"....
Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 30 min. das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada im Madinat Makadi. Auf dem Weg zum Strand kann man durch die Hotelanlagen der anderen JAZ-Hotels spazieren und die wunderschöne Gartenanlagen geniessen. Zum Strand läuft man etwa 5-10 Minuten je nach Zimmerlage.
Es werden diverse Aktivitäten durch das sehr engagierte Animationsteam angeboten, die wir in der Regel jedoch nicht nutzen. Wir verbrachten die Tage am sehr gepflegten Strand, an dem immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Im hinteren Teil des Strandes herrscht himmlische Ruhe. Das Meer lädt zum Schnorcheln ein und die Verpflegung am Food Court ist auch sehr lecker für einen kleinen Snack zur Mittagszeit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager