Toller Luxus-Urlaub, wo man sogar am hoteleigenen Strand bedient wird. Tolles, freundliches und aufmerksames Personal. Absolute Sauberkeit, gutes Essen. Animation am Abend fehlt ein wenig, da nur Sängerin geboten. Absolut zu empfehlen!
Super tolle Zimmer, sehr geräumig.
hygienisch einwandfrei. sehr große reichhaltige Buffets, aber halt jeden Tag dasselbe.
Zimmerreinigung äußerst sorgfältig und aufmerksam mit Blumenschmuck jeden Tag. Sehr nettes, überaus freundliches Personal.
Nur ca. 30 Min. Zubringer vom Flughafen Hurghada. Ca. 10 Min. Fußweg zum hoteleigenen Strand sehr angenehm am Strand mit eigener Bar und Mittagsverpflegung, wo nur Pommes Frites fehlen!
Liegestühle sind inklusive am Strand, das findet man selten. Trinkgeld ist überall höchst erwünscht. Sportangebot in Ordnung. Abendliche Unterhaltung einfaltslos, zu wenig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Gabriele |