Es ist eine super schöne Hotelanlage, die sehr dazu einlädt dort einen schönen Urlaub zu verbringen. Es ist sehr schön aufgebaut und strukturiert, alle Wege führen zum Ziel.
Unser zimmer war sehr schön und hatte den Blick auf den Ruhepool. Wir haben immer sehr gut geschlafen und waren auch mehr als zufrieden mit dem Housekeeping. Unsere Sachen wurden immer sehr schön zusammen gelegt und wir bekamen jeden Tag eine neue und süße Figur auf‘s Bett gebastelt.
Das Restaurant hatte ein sehr schönes Ambiente und eine gute Auswahl an Plätzen. Beim Essen gab es immer eine gute Mischung bzw. Schöne Auswahlmöglichkeiten aus verschiedenen Ländern, von denen man wählen konnte. Auf dein Trinken musstest du auch nie lange warten und wenn es leer war, war das nächste schon auf dem Weg zu dir. Der Gala Abend war auch wunderschön ausgerichtet, mit weißer Tischdeko und schönen Stuhlüberziehern.
Mit dem Service bin ich auch mehr als zufrieden gewesen, du musstest nie lange warten bis jemand dir zur Seite war und dir bei wünschen geholfen hat. Du musst sogar nicht mal unbedingt Englisch können, denn deutsch funktioniert auch relativ gut. Du wurdest rundum versorgt und am Pool kam immer jemand rum, um dich nach wünschen zum trinken zu fragen.
Es ist eine richtig schöne Lage, wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen, mit dem Auto entfernt gewesen. Der Wasserrutschenpark ist auch nur eine kurze Busfahrt entfernt, genauso wie der Spaziergang zum Meer nur ein paar Minuten dauert.
Die Freizeitangebote waren gut, man konnte am Pool Tischtennis, Tischkicker und noch mehr, aber am besten fand ich die Angebote des Animationsteams. Es gab eine Vielfalt an Spielen die durchgeführt wurden und es wurde nie langweilig. Selbst wenn man nicht so gut war in einem Spiel, wurde man immer gut angefeuert und unterstützt, so dass man am Ende vielleicht nicht gewinnt, aber durchaus viel Spaß hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Phoebe |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie die Gerichte im Restaurant zu schätzen wissen, da unsere Köche ihr Bestes tun, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Es freut uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Pflichten gut erfüllt haben und dafür gesorgt haben, dass Sie sich mit Ihren Bedürfnissen zufrieden fühlen. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.