Ein Super Hotel. Man wird wird sehr verwöhnt. Können wir nur empfehlen. Leider ist bei großer Hitze der Strand sehr weit. Der Strand ist für uns leider zu voll, aber auch dort ist der Service klasse. Erwähnen möchten wir noch, dass am Strand die Pizza ungenießbar ist. Außerdem hätten wir gerne das gesamte Personal mitgenommen 😂
Wir hatten eine Suite, war wohl etwas älter, aber top gepflegt.
Das Essen war ausgewogen und für jeden war etwas dabei. Leider stimmten die Beschreibungen oft nicht.Es stand Rind, war aber Lamm...
Das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam. Wir könnten jetzt vom Roomboy Mahmoud bis zum Pool Service ganz viele Personen aufzählen. Eslam am Pool war Super.👍. Das ganze Team an der Poolbaar war grandios. Das Animation Team, besonders Corinna war klasse und unaufdringlich.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Aber der Service war der Hammer 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager