Gall
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Immer wieder gerne ins kleine Paradies!

Immer wieder meckern leider Menschen, denen man vorhalten muss, die Hotelbeschreibungen nicht genügend studiert zu haben. Wer lesen kann und liest, ist klar im Vorteil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Weitgehend perfekt. Das Wlan funktioniert instabil.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier meckert, trägt die Nase verdammt hoch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man muss gelegentlich in der großen Auswahl etwas suchen und selber komponieren. Der Service hilft immer freundlich. Unmögliches wird manchmal wahr gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Verständnisvoll, freundlich, hilfsbereit und um Lösungen bemüht

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen kalten Pool ohne Animation und einen warmen "bespaßten" räumlich und akustisch gut getrennt von einander

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gall

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.