Georg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

4 mal in unser liebens Hotel, und wir sind zufrieden mit allem, Rezeption unsere Welt Sprache, besonders Hamada sero wie immer sehr hilfsbereit und freundlich.das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, danke für die freundlichkeit.kommen wieder gerne

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Liebe Marianna, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck so auführlich und positiv zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Service, sowie vielseitiges Unterhaltungsprogramm besonders gut gefallen haben. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre ehrliche Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns chon sehr Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager