Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub, man kommt immer wieder gerne in die 2. Heimat. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Viele Stammgäste (waren zum 11. Mal dort)
Wir waren in einer Familien Suite, die sehr groß ist. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad. Die Zimmer werden nach und nach renoviert (mit neuem Mobiliar usw)
das Essen ist sehr schmackhaft, vor allem die Desserts. Wenn man ein kleines Süssmäulchen ist, wird man es lieben. Auch in den Themenrestaurants sind die Speisen klasse, vor allem im NINO`s. Die Pizzen sind eine Wucht!!
der Services ist fantastisch, alle sind super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Egal in welcher Bereich, ob Rezeption, Housekeeping oder Restaurant
in einem abgeschlossenen Resort gelegen, mit wunderschönen Gartenanlagen, die sehr gepflegt werden. Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in 5-8 Minuten ist man gemütlich am Strand. Vom Flughafen ist man vom Flughafen im Hotel.
es gibt zwei Pool´s zur Auswahl, den Aktivpool und den Ruhepool, die sind sehr schön angelegt, auch für die Kinder gibt es extra Kinderbecken mit Rutschen. Am Aktivpool ist jeden Tag außer Donnerstag die Animation. Abends gibt es in der Shisha Bar und am Pool eine Show, die sind sehenswert. Fitnessraum haben wir nicht benutzt, ist aber vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter Hans-Werner, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Natürlich gibt es keine bessere Bewertung als Ihre loyale Wiederkehr zu uns - in Ihrem zweiten Zuhause. Trotzdem bedanken wir uns herzlichst für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie zum 11ten Mal Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager